西甲-C罗点射破荒本泽马建功 皇马3-2险胜马拉加_凤凰体育
2017-11-27 23:46
来源:未知
点击数:            

C罗点球破门攻破进球荒

北京时光11月25日23:15,2017/18赛季西甲第13轮,皇家马德里主场迎战马拉加。上半场,本泽马跟卡塞米罗先后破门,罗兰为客队扳回一球;下半场,卡斯特罗世界波扳平比分,C罗通过点球破门打进制胜球。最终皇马主场3-2惊险克服马拉加,将同巴萨(少赛一场)的分差暂时缩小到了7分。

两队西甲联赛历史上共交手72次,皇马46胜16平10负占领优势。其中在伯纳乌主场,皇马36次对阵马拉加29胜7平0负盘踞压倒性上风。上赛季西甲,皇马主场2-1,客场2-0双杀马拉加。赛前,皇马7胜3平2负24分排名第3位,马拉加2胜1平9负7分排名倒数第3位。

终场第8分钟,马塞洛左路传中,后点的C罗头球击中横梁,本泽马跟进头球补射佛门到手,1-0,皇马获得领先。第15分钟,伊斯科外围一脚抽射被门将扑出。第18分钟,客队前场断球,科克右路传中,小禁区前沿罗兰停球侧身右脚抽射破门扳平比分,1-1。

第21分钟,皇马角球机会,卡塞米罗抢到落拍板球将球顶入,2-1,皇马再次超出比分。第29分钟,本泽马禁区右侧一脚抽射偏出了远门柱。胡安-卡洛斯同巴斯克斯相撞后受伤,无奈保持竞赛,担架进场将他抬下,看起来伤势不轻。

第37分钟,C罗禁区中心的左脚搓射被门将神勇化解。第43分钟,卡瓦哈尔右路传中,C罗势鼎力沉的头球攻门被门将单手化解,再次同进球擦肩而过。补时阶段,拜塞曾应用任意球机遇顶进一球,但主裁判以为他压人犯规在先,进球被判无效。半场停止,皇马2-1临时当先。

易边再战,第51分钟,克罗斯禁区外围一脚品质很高的远射被门将扑出。第53分钟,阿德里安外围一脚冷射被卡西利亚扑在身下。第57分钟,卡斯特罗25米开外一脚劲射,卡西利亚固然扑到了球但没能禁止皮球入网,世界波!客队也凭借此球扳平比分,2-2。

第62分钟,卡塞米罗头球摆渡,C罗抢点不踢上力气,错过一次好机会。第74分钟,莫德里奇禁区内被遇到在地,主裁判吹罚点球,C罗主罚被门将扑出,但他及时跟进补射将球打进,3-2,皇马再次超越比分。

特奥上场换下克罗斯。第87分钟,巴斯克斯助攻C罗破门,但前者越位在先,进球被判无效。随后马约拉尔上场换下本泽马。终极皇马3-2险胜对手。

 出场阵容:

皇马:13-卡西利亚;2-卡瓦哈尔,3-巴列霍,5-瓦拉内,12-马塞洛;14-卡塞米罗,8-克罗斯(80’15-特奥),22-伊斯科(61’10-莫德里奇),17-巴斯克斯;9-本泽马(88’21-马约拉尔),7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

马拉加:1-罗伯托;18-罗萨莱斯,3-冈萨雷斯,4-埃尔南德斯,7-胡安卡(35’22-拜塞);14-雷西奥,8-阿德里安;16-佩尼亚兰达(60’9-博尔哈-巴斯通),11-卡斯特罗,20-科克(66’10-胡安皮);24-罗兰

(渐修)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.balanzi.com 版权所有