江宏杰曝:做“这件事”断定是本人女儿了_娱乐_消息_
2017-11-29 11:15
来源:未知
点击数:            

 

江宏杰与福原爱十月喜迎爱女出生。

星岛环球网新闻:据台媒报道,江宏杰与福原爱结婚一年多,10月13日迎接法宝女儿“小小爱;到来,就在女儿满月隔天,江宏杰更在脸书晒出女儿正面照,超萌样子容貌让网友直呼好可恨,不过今早他却在脸书表示,此刻才肯定“小小爱;是自己女儿,破刻引起讨论。

江宏杰今天带女儿去报户口。

江宏杰稍早在脸书PO出照片,上头明白可见是“台南市永康户政事务所;的门口,他也表现此行是为了替女儿“小小爱;报户口,固然女儿已诞生一个半月,也在脸书分享“奶爸;心得,并强调带小孩进程虽辛劳,但该有技巧也已经缓缓上手,不外始终到来报户口时,才更断定“是本人的小孩;,接着更反诘网友“有人跟我一样感到吗;?

对江宏杰有趣行动,立即吸引众多网友探讨,纷纭表示“你这位新手爸爸也太可恶了;、“不然是抱隔壁的小孩来报户口吗;?可说是笑翻所有人。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.balanzi.com 版权所有